ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ СПАНИЕЛЬ КЛУБА!!!
Главная страница сайтаОбъявления о продаже щенковЗакачать фото
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://spanielclub.kamrbb.ru/

АвторСообщение
карцева





Пост N: 317
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 15:12. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 1)


КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ

Многие из нас умеют хорошо готовить и любят это делать. Делитесь рецептами.

Начало темы: http://www.spaniel.borda.ru/?1-4-15-00000040-000-0-0-1254676768

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


карцева





Пост N: 492
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:00. Заголовок: Лена`модератор ..


Лена`модератор

Спасибо: 0 
Профиль
Лида
постоянный участник




Пост N: 1354
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:08. Заголовок: Лена`модератор п..


Лена`модератор пишет:

 цитата:
сделай когда я приеду!


О! А когда ты приедешь? Патиссон не задеревенеет совсем?

Спасибо: 0 
Профиль
Лида
постоянный участник




Пост N: 1355
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:09. Заголовок: карцева пишет: Один..


карцева пишет:

 цитата:
Один???


Один! Но ооочень большой!

Спасибо: 0 
Профиль
Лена`модератор



Пост N: 3438
Зарегистрирован: 11.05.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:12. Заголовок: Лида пишет: О! А ко..


Лида пишет:

 цитата:
О! А когда ты приедешь? Патиссон не задеревенеет совсем?


Если что, то летом.. Отмочим его так и быть..

Спасибо: 0 
Профиль
Лида
постоянный участник




Пост N: 1356
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:19. Заголовок: Лена`модератор п..


Лена`модератор пишет:

 цитата:
Если что, то летом


Если что..?Летом свежие купим
А ко мне сейчас Катя Аникушина приедет и мы будем делать фондю

Спасибо: 0 
Профиль
Лена`модератор



Пост N: 3442
Зарегистрирован: 11.05.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:23. Заголовок: Лида пишет: Если чт..


Лида пишет:

 цитата:
Если что..?


Если денег мало будет, то поедем к тебе на патиссонный омлет.
Лида пишет:

 цитата:
А ко мне сейчас Катя Аникушина приедет и мы будем делать фондю


Какое-то неприличное название, это съедобно?

Спасибо: 0 
Профиль
dansmemori
Челябинск




Пост N: 594
Зарегистрирован: 06.08.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:48. Заголовок: насколько я представ..


насколько я представляю это нечто горячее супообразное с сыром

Собак много не бывает - бывает мало места в доме. Спасибо: 0 
Профиль
Лида
постоянный участник




Пост N: 1358
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:55. Заголовок: dansmemori пишет: н..


dansmemori пишет:

 цитата:
нечто горячее супообразное с сыром


Ну не совсем! Это в горшочке растапливается сыр с вином, ставится на стол на горелочку и туда макают кусочки хлеба, мяса, морепродуктов... Возможны варианты- макаем в горячий шоколад (фрукты), фритюр, бульон.

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 497
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:57. Заголовок: Фондю, это расплавле..


Фондю, это расплавленный сыр с белым сухим вином, в который опускают кусочки свежего белого хлеба. Это очень просто и вкусно! Можно делать с шоколадом и кусочками фруктов.

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 498
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:58. Заголовок: Лида http://jpe.ru/..


Лида А ты уже ответила!

Спасибо: 0 
Профиль
Лена К



Пост N: 132
Зарегистрирован: 02.06.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 19:01. Заголовок: Лида пишет: Это в г..


Лида пишет:

 цитата:
Это в горшочке растапливается сыр с вином, ставится на стол на горелочку



ой, я тоже такое хочу попробовать . А подскажите пожалуйста, в какой пропорции сыр и вино?

Спасибо: 0 
Профиль
dansmemori
Челябинск




Пост N: 595
Зарегистрирован: 06.08.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 19:07. Заголовок: Ну уж и приколоться ..


Ну уж и приколоться нельзя (ну не люблю я такую экзотику особенно тянучий липкий сыр)

Собак много не бывает - бывает мало места в доме. Спасибо: 0 
Профиль
Лида
постоянный участник




Пост N: 1359
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 19:09. Заголовок: Лена К пишет: А под..


Лена К пишет:

 цитата:
А подскажите пожалуйста, в какой пропорции сыр и вино?


40 мл. вина и 900гр. сыра твердых сортов, еще добавьте молотый перец и мускатный орех (чуть-чуть)

Спасибо: 0 
Профиль
Лена`модератор



Пост N: 3449
Зарегистрирован: 11.05.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 19:12. Заголовок: А просто нельзя выпи..


А просто нельзя выпить вино и закусить сыром?
Обязательно надо посуду пачкать...

Спасибо: 0 
Профиль
Лена`модератор



Пост N: 3450
Зарегистрирован: 11.05.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 19:13. Заголовок: Лида пишет: Возможн..


Лида пишет:

 цитата:
Возможны варианты


Я уж тут испугалась за вас - думала - макаем морепродукты в шоколад..

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 499
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 19:22. Заголовок: Лена`модератор п..


Лена`модератор пишет:

 цитата:
А просто нельзя выпить вино и закусить сыром?
Обязательно надо посуду пачкать...


Аристократка! Фондю, это фирменное блюдо альпийских пастухов!


Спасибо: 0 
Профиль
Продж
постоянный участник




Пост N: 53
Зарегистрирован: 20.11.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 20:12. Заголовок: А к нам на праздники..


А к нам на праздники приходили гости. Пили коньяк. И так как по умным правилам его закусывают шоколадом, кофе, сигарами, ну на крайняк лимоном, а есть хотелось, то готовила:

КУРИЦА С ЛИМОНОМ

2/3 лимона режем дольками и запихиваем в курицу. Можно добавить еще травок по-вкусу. У меня был тимьян, он в курицу и пошел. Из оставшейся 1/3 лимона выжимаем сок и смазываем им курицу сверху. Куру солим, перчим и в духовку. В средне жаркой курица весом 1 кг 300 г готовилась 1 час двадцать мин.
Под коньячок получилось супер.

Спасибо: 0 
Профиль
Лида
постоянный участник




Пост N: 1360
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 21:23. Заголовок: Продж Под коньячок-..


Продж
Под коньячок-все супер! А рецепт замечательный

Спасибо: 0 
Профиль
Лена К



Пост N: 133
Зарегистрирован: 02.06.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 21:44. Заголовок: Лида пишет: 40 мл. ..


Лида пишет:

 цитата:
40 мл. вина и 900гр. сыра твердых сортов, еще добавьте молотый перец и мускатный орех (чуть-чуть)



Спасибо, я обязательно попробую сделать. Вот только надо купить то, на чем это блюдо будет постоянно греться, стоя на столе . Ведь как я поняла, оно должно быть всегда теплым.

Спасибо: 0 
Профиль
Лида
постоянный участник




Пост N: 1361
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 21:44. Заголовок: http://s61.radikal.r..



вот такой он-горшочек для фондю

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет