ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ СПАНИЕЛЬ КЛУБА!!!
Главная страница сайтаОбъявления о продаже щенковЗакачать фото
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://spanielclub.kamrbb.ru/

АвторСообщение





Пост N: 317
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 15:12. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 2)


КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ

Многие из нас умеют хорошо готовить и любят это делать. Делитесь рецептами.

Начало темы: ТУТ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Пост N: 5090
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 11:53. Заголовок: Ольга Олечка, только..


Ольга Олечка, только не впадай в кому! Лучше приезжай к нам, мы тебя накормим всякими яблочными вкусностями!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5091
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 12:47. Заголовок: Вот как-то так. htt..


Вот, как-то так.





За яблоками в духовке лучше следить. Как только они запенятся, сразу вынимать, иначе содержимое стаканчиков убежит на противень. Я немного передержала.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 183
Зарегистрирован: 26.05.10
Откуда: Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 13:18. Заголовок: Никогда не запекала ..


Никогда не запекала яблоки. Хочу попробовать, тем более что это очень полезно.
А в фольгу для чего яблоко заворачивать- чтобы не развалилось? и при какой температуре запекать?
У меня электрическая духовка.
От фото слюньки текут..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5092
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 13:32. Заголовок: Апрелька Женя, я дел..


Апрелька Женя, я делаю в фольге чтобы яблоки не развалились и не потекли. И есть их так удобней, прям из этих чашечек. Запекаю тоже в электрической духовке при температуре 180-200 градусов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 184
Зарегистрирован: 26.05.10
Откуда: Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 13:36. Заголовок: карцева Спасибо. Се..


карцева
Спасибо.
Сегодня вечером после работы попробую сделать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 688
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 17:34. Заголовок: Лен, как ты замечате..


Лен, как ты замечательно придумала запекать в фольге! Я как-то не догадывалась, и сироп стекал и горел.
Знаешь, я думаю, если туда еще добавить корицы и изюма, то будет еще вкусней!

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 527
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 18:58. Заголовок: Поделюсь рецептом оч..


Поделюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении супчика, рецепт я узнала в одном сербском ресторане, там он назывался Сербский суп-гуляш

В небольшой кастрюле надо отварить телятину или говядину (около 1 кг), нарезать кубиками (примерно 1 см), такими же кубиками нарезать 1 крупный баклажан, парочку желтых болгарских перцев, пару-тройку помидор без кожицы, все это потушить с морковкой и томатной пастой минут 30-40, добавить соль, приправы и чеснок, перед тем, как отправить все это в кастрюлю, всыпать немного муки, что бы суп получился не жидкий. Добавляем чеснок, зелень и лавровый лист, даем настояться минут 10-15 и суп готов. Он не только вкусный, но и не очень калорийный, там только мясо и овощи.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5094
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 19:37. Заголовок: sasha_rgtvi Саша, сп..


sasha_rgtvi Саша, спасибо за рецепт! Наконец-то хоть что-то из мяса появилось, а то, всё яблоки, да яблоки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 543
Зарегистрирован: 19.03.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 19:54. Заголовок: Какие же вы здесь во..


Какие же вы здесь волшебницы! А я только и успеваю, что прибежать с работы, макарошков сварить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 528
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 20:30. Заголовок: карцева пишет: Саша..


карцева пишет:

 цитата:
Саша, спасибо за рецепт!


на здоровье

еще парочка мясных рецептов, их я придумала сама
Телятина с гарниром из овощей и соусом

Внутреннюю вырезку нарезаем толщиной примерно 2-2,5 см, солим, перчим и обжариваем минуты по 3-4 с каждой стороны на оливковом масле, можно сделать и без масла на сковороде-гриль, тоже вкусно получается, мясо очень сочным остается
На гарнир обжариваем помидоры кольцами и болгарский перец
Для соуса смешиваем по вкусу майонез Кальве легкий и соевый соус Хайнц, мелко режем туда пару зубчиков чеснока, добавляем приправу и смесь перцев

А это рецепт для тех, кто на диете

Телятину режем не большими кусочками, маринуем час-два и тушим в керамическом горшке час-полтора в духовке, на гарнир свежие овощи
Маринад я делаю из Активии 3,5% с аджикой, чесноком и смесью болгарских перцев
Мясо получается очень мягкое и ароматное, а главное, такое можно даже на ночь есть



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 529
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 20:41. Заголовок: Салатики Коктейльны..


Салатики

Коктейльные креветки и раковые шейки смешиваем с нарезанным соломкой свежим огурчиком, апельсином, грейпфрутом и листом салата (или рукколой), заправляем смесью из нежирной сметаны и майонеза или Активией для худеющих)

Отварной телячий язык нарезаем соломкой, добавляем свежий огурчик, помидоры черри, перепелиные яйца и рукколу, заправляем соусом
из сливок 20% и соевого соуса или можно заправить натуральным йогуртом с лимонным соком

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 547
Зарегистрирован: 19.03.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 18:29. Заголовок: Начитавшись ваших ре..


Начитавшись ваших рецептов, и глядя на фото, мне совсем стало себя жалко Я сегодня тоже постаралась.
Рыба(у меня сегодня был судак), я делала разную ( сёмгу, треску и даже хек)-вкусно!
Рецептик

Вот результат

Ну, и на десерт всё та же шарлотка.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 691
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 20:21. Заголовок: Инна, СПАСИБО за рец..


Инна, СПАСИБО за рецептик с рыбкой! Выглядит очень аппетитно!

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 307
Зарегистрирован: 01.09.10
Откуда: Бухарест
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 21:15. Заголовок: Какая красота!! А я ..


Какая красота!! А я фанат не-сладких пирогов и баклажанов!
Это киш с баклажанами и помидорами (песочное тесто) Мой муж есть не стал..сказал - "кто это баклажаны в пирог кладет??"


А это пирог на дрожжевом тесте с козьей брынзой и рулетиками из баклажанов и бекона.
Этот пирог уже даже моего неверуещего в баклажаны мужа соблазнил

.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 308
Зарегистрирован: 01.09.10
Откуда: Бухарест
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 21:16. Заголовок: sasha_rgtvi Спасибо ..


sasha_rgtvi Спасибо за рецепт супчика! в понедельник попробую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5096
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 22:19. Заголовок: INNA Kathrine Ну, д..


INNA Kathrine Ну, девушки, вы прям шедевры кулинарные приготовили! У меня аж аппетит разыгрался глядя на ваши фотографии.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 549
Зарегистрирован: 19.03.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 22:22. Заголовок: Kathrine У Вас, дей..


Kathrine
У Вас, действительно, шедевры! Я на такие подвиги не способна

http://freshnews.by/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1544
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 10:17. Заголовок: карцева А можно я в..


карцева
А можно я вернусь к теме яблок,
тоже хочу попробывать запечь яблоки с грецким орехом и медом в электрической духовке, а на сколько минут надо таймер выставлять для яблок среднего размера?
Минут на 10-15?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 309
Зарегистрирован: 01.09.10
Откуда: Бухарест
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 11:29. Заголовок: INNA да на самом дел..


INNA да на самом деле - плюс пирогов - что ты все намешал - а там уж печь печет)) к тому же - тесто можно покупать готовое)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5101
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 13:00. Заголовок: Туся Даша, минут 10-..


Туся Даша, минут 10-15 - это мало. Я, честно говоря, время никогда не засекала. Но, мне кажется, это около получаса. Я всегда смотрю по готовности яблок в духовке в процессе. Как только яблоки под яблочными крышечками начинают подниматься и пениться- они готовы. Главное этот момент не пропустить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1546
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 13:36. Заголовок: карцева Спасибо htt..


карцева
Спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 247
Зарегистрирован: 08.11.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 08:32. Заголовок: карцева, sasha_rgtvi..


карцева, sasha_rgtvi , INNA, Kathrine, девушки, спасибо за рецепты, фотки очень стимулируют, как-то на кухню потянуло )))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5113
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 16:56. Заголовок: Kathrine пишет: А я..


Kathrine пишет:

 цитата:
А я фанат не-сладких пирогов и баклажанов!


Я сегодня тоже решила испечь несладкий пирог. Получилось что-то вроде пиццы.
Дрожжевое тесто, копчёная грудинка, перец болгарский, помидоры черри, петрушка, сыр.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 539
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 17:11. Заголовок: карцева какая красо..


карцева
какая красота!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 700
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.13 07:14. Заголовок: Лена, у тебя золотые..


Лена, у тебя золотые ручки!!!
Это не только красиво, но наверное еще и очень вкусно!

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 253
Зарегистрирован: 08.11.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.13 11:55. Заголовок: карцева СУПЕР!!! Де..


карцева СУПЕР!!!
Действительно, больше на пицу похоже

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5117
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.13 16:31. Заголовок: Alf Наташа, он и на ..


Alf Наташа, он и на вкус получился как пицца, только без кетчупа.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 819
Зарегистрирован: 19.05.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.13 19:29. Заголовок: карцева Я не могу за..


карцева Я не могу заходить в эту тему,ты издеваешься?Сама то стройная и звонкая,а некоторым на все это даже смотреть вредно

Удачи нам всем!
http://www.dzholliblaze.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 542
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.13 20:30. Заголовок: Елена Павлова пишет:..


Елена Павлова пишет:

 цитата:
а некоторым на все это даже смотреть вредно


вот-вот, я толстею от одного вида выпечки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 666
Зарегистрирован: 26.06.12
Откуда: Хабаровск-Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.13 21:09. Заголовок: Елена Павлова пишет:..


Елена Павлова пишет:

 цитата:
а некоторым на все это даже смотреть вредно


sasha_rgtvi пишет:

 цитата:
вот-вот, я толстею от одного вида выпечки


Так вот в чём секрет лишнего веса!
В эту тему надо заходить на ощупь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 667
Зарегистрирован: 26.06.12
Откуда: Хабаровск-Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.13 21:17. Заголовок: Хочу вам наши кулина..


Хочу вам наши кулинарные страсти рассказать
На прошлых выходных наш папа привёз с рыбалки щуку...Клёв был не ахти, а может он других рыбусек отпустил, так как я ему строго настрого наказала мне кроме щуки никого не привозить.. Скрытый текст

Щука была ещё живая..
Сёма и Троя не ожидали этого, удивляются..

Тут из своей переноски вылезла Пэтти (11,5 лет), ни секунды не думая, цапнула щуку за ещё раскрывающуюся пасть и задним ходом потащила к себе в переноску! Мы с Геной от такой наглости аж растерялись... Пришлось отбирать у старушки улов..


Котлеты получились вкусными!


Котлеты рыбные (треска, щука)
Прокрутить на мясорубку 1-1,5 кг филе рыбы и 200-300гр свиного сала. 3-4 (средних) луковицы порезать, пожарить, либо пропустить лук с фаршем через мясорубку, добавить 2 стол. ложки майонеза, 1/2 батона или белого хлеба, на кончике ножа - соду, загашенную уксусом, 2 стол. ложки картофельного крахмала, посолить, поперчить, хорошо вымешать, сформовать котлеты. Взбить яйцо, обмакивать в него котлеты со всех сторон и жарить.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 202
Зарегистрирован: 25.02.13
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 00:31. Заголовок: карцева пишет: Я се..


карцева пишет:

 цитата:
Я сегодня тоже решила испечь несладкий пирог. Получилось что-то вроде пиццы.
Дрожжевое тесто, копчёная грудинка, перец болгарский, помидоры черри, петрушка, сыр.

Elen`s Klondaik пишет:

 цитата:

Котлеты рыбные (треска, щука)



Спасибо за рецепты!
Выглядит очень аппетитно.

http://rusirenes-blockbuster.jimdo.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 780
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 08:10. Заголовок: Лена, спасибо за инт..


Лена, спасибо за интересный рецепт! Надо будет взять на вооружение!

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
г.Минск




Пост N: 1468
Зарегистрирован: 22.08.05
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 11:07. Заголовок: Elen`s Klondaik ..


Elen`s Klondaik пишет:

 цитата:
В эту тему надо заходить на ощупь



Да-да...

Elen`s Klondaik пишет:

 цитата:
Котлеты рыбные (треска, щука)


Elen`s Klondaik пишет:

 цитата:
Котлеты получились вкусными!



Всё.... пребываю в голодном обмороке

"... У меня есть собака,
Верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака...."
Хулио Сесар Сильвайн
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5223
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.13 18:34. Заголовок: Домашнее мороженое б..


Домашнее мороженое быстрого приготовления с фейхоа



Сливки 33% (очень холодные) взбить с сахарной пудрой (количество пудры по вкусу) в густую пену, добавить ванильный сахар, протертые ягоды (любые ягоды), или дробленый орех, или тертый шоколад, еще раз взбить и убрать в морозилку. Через несколько часов получается очень вкусное домашнее мороженое.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 670
Зарегистрирован: 26.06.12
Откуда: Хабаровск-Краснодар
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.13 18:48. Заголовок: карцева пишет: Дома..


карцева пишет:

 цитата:
Домашнее мороженое быстрого приготовления с фейхоа


Ленусь, холодно вроде в Москве, какое мороженое?!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5224
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.13 19:02. Заголовок: Elen`s Klondaik ..


Elen`s Klondaik пишет:

 цитата:
Ленусь, холодно вроде в Москве, какое мороженое?!


В Москве может и холодно, а у меня в доме тепло. А вообще, Лена, любители мороженого едят его независимо от погоды. И на Новый Год у нас всегда есть мороженое.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 500
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: М.О.
Рейтинг: 8

Награды: За книгу по генетике 08.03.12.
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.13 19:53. Заголовок: Москвичи - они такие..


Москвичи - они такие. Едят мороженное даже зимой, при минус 30. Местная особенность, так сказать.

Спасибо за рецепт, как раз морожницу недавно купили - попробую обязательно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 786
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.13 20:04. Заголовок: Лена, огромное спаси..


Лена, огромное спасибо за рецепт. Будем теперь делать вкусное мороженое, у нас в семье его все ну очень любят!

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5225
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.13 20:14. Заголовок: Елена Игнатович Ля ..


Елена Игнатович Ля Сайтли Не за что. Я такое мороженое еще люблю с клубникой, или смородиной. А вообще, любое мороженое люблю и ем его в неограниченном количестве. Кстати, зимой мороженое гораздо полезней чем летом, оно закаляет горло. А летом, особенно в сильную жару, из-за разницы температур можно заболеть ангиной.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1659
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.13 20:29. Заголовок: карцева Спасибо за ..


карцева
Спасибо за рецепт, надо попробовать, у меня дочь жить не может без мороженого

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5287
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.13 12:59. Заголовок: Яблочки моченые. Ням..


Яблочки моченые. Ням-ням.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 828
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.13 14:16. Заголовок: Эх, жаль что только ..


Эх, жаль что только на картинке!

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5290
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.13 16:02. Заголовок: Ля Сайтли пишет: Эх..


Ля Сайтли пишет:

 цитата:
Эх, жаль что только на картинке!


На Чемпионате СК будут в натуральном виде.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3528
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 05:32. Заголовок: карцева пишет: Дома..


карцева пишет:

 цитата:
Домашнее мороженое быстрого приготовления с фейхоа


Лена, попробовала. Действительно - быстро и вкусно Мы тоже мороженое лопаем постоянно

http://www.incantoblis.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3529
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 05:38. Заголовок: Нашему внучку исполн..


Нашему внучку исполнился годик и мы испекли ему тортик
Делюсь рецептом - быстро и замечательно вкусно.
Торт с кофейной пропиткой а-ля "тирамису"

бисквитный корж: 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, разрыхлитель чуть-чуть.
крем: 0,5 литра сливок, 300 гр Филадельфии или Маскорпоне, сахарная пудра.
для пропитки: заварной кофе остывший.
для посыпки: какао, темный шоколад.

корж делаем так: белки взбить в пену белую, добавить сахар, взбить почти как крем белковый, добавить желтки, взбиваю. потом просеиваю муку, добавляю разрыхлитель и вилкой вмешиваю ее аккуратно в тесто. выливаю в форму, выпекаю около 20 минут.
крем: взбиваю сливки с сах.пудрой. потом отдельно Филадельфию тоже немного пудры добавляю. часть сливок взбитых смешиваю с сыром
корж режу пополам, пропитываю остывшим кофе, прослаиваю кремом, сверху выкладываю остатки взбитых сливок, посыпаю какао и шоколадом. шоколад можно натереть, а мы сделали так: растопили его на водяной бане и на пергаменте написали буквы, сердечки нарисовали. потом в морозилке он быстренько застыл, и на торт перенесли.

в итоге получается ооочень вкусный и нежный тортик. на тирамису по вкусу не очень похож. хотя если убрать сливки из рецепта, будет больше похож.


http://www.incantoblis.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5325
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 10:06. Заголовок: Лида пишет: в итоге..


Лида пишет:

 цитата:
в итоге получается ооочень вкусный и нежный тортик.


Лидусик, спасибо за рецепт! Скоро будет случай его опробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 533
Зарегистрирован: 06.09.12
Откуда: Россия, Саров, Нижегородская обл
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 11:51. Заголовок: карцева Только что ..


карцева
Только что яблочки увидела, чуть слюной не захлебнулась

А у нас есть сайт! http://white-red.jimdo.com Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5326
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 14:11. Заголовок: White-Red Лена, это ..


White-Red Лена, это Антоновка, которую ты не любишь
А моченые, ММММММ, очень вкусные.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 534
Зарегистрирован: 06.09.12
Откуда: Россия, Саров, Нижегородская обл
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 14:15. Заголовок: карцева Ээээ, мочен..


карцева
Ээээ, моченые и печеные я люблю любые!

А у нас есть сайт! http://white-red.jimdo.com Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5615
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.14 15:35. Заголовок: Вчера в интернете сл..


Вчера в интернете случайно наткнулась на рецепт как дома приготовить лаваш. Сегодня попробовала. Оказалось очень просто, быстро и вкусно.

Лаваш
Состав:
350 гр. муки (количество муки может немного варьироваться, так как мука везде разная)
150 мл. воды
30 мл. растительного/подсолнечного масла
5-7 гр. соли
Муку высыпать на стол, сделать в серединке углубление. Вылить туда воду, масло, соль и аккуратно вилочкой перемешать тесто. Вымешивать затем 3-4 минуты. Тесто получается довольно тугое. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 15-30 минут. Для большой сковороды- тесто разделить на 10 частей. Каждый кусочек сплюснуть в лепешку и обвалять в муке. Тесто раскатывать толщиной до 1-2 мм. Можно немного и руками растянуть, тесто очень податливое и не рвется. Сковородку хорошо разогреть. Выпекать лаваш по 20-30 секунд с каждой стороны на среднем огне. Готовый лаваш складываем стопочкой и накрываем мокрым кухонным полотенцем Лаваш готов.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 562
Зарегистрирован: 08.11.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.14 11:04. Заголовок: карцева Лен, круто! ..


карцева Лен, круто!
Надо тоже будет как-нибудь попробовать, у нас все лаваш уважают очень

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5616
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.14 11:56. Заголовок: Alf Наташ, мы этот д..


Alf Наташ, мы этот доели сегодня утром с паштетом. Вот думаю сейчас еще напечь. Мне очень понравился.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 383
Зарегистрирован: 25.02.13
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.14 12:11. Заголовок: карцева пишет: Вчер..


карцева пишет:

 цитата:
Вчера в интернете случайно наткнулась на рецепт



Люблю лаваш, с маслом и чаем!!!
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем испечь.

http://rusirenes-blockbuster.jimdo.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1063
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.14 14:16. Заголовок: Лена, супер! Мы тоже..


Лена, супер! Мы тоже большие поклонники лаваша, обязательно испробуем! А он толстый или тонкий получается? Или как раскатаешь?

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5618
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.14 14:23. Заголовок: Ля Сайтли Как раскат..


Ля Сайтли Как раскатаешь, такой и будет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 472
Зарегистрирован: 04.04.12
Откуда: Россия, Салават,Башкирия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.15 23:07. Заголовок: Поспела полевая ягод..


Поспела полевая ягода





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2340
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.15 12:59. Заголовок: Светлана33 Ого, ско..


Светлана33
Ого, сколько земляники
Варенье будете варить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1177
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.15 19:50. Заголовок: Эх, земляника это оч..


Эх, земляника это очень и очень вкусно!
Но собирать ее....

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 473
Зарегистрирован: 04.04.12
Откуда: Россия, Салават,Башкирия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.15 20:00. Заголовок: Туся пишет: Даша..


Туся пишет:
[quote]`

Даша, я давно ничего не варю... в контейнер и в холодильник целиком или на блендере... Зимой достал... свежее.. даже вишня на блендере супер получается.. Но больше всего малину морожу целиком. Зимой чай с травками + малинка и на горнолыжку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2346
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.15 20:19. Заголовок: Светлана33 Я тоже т..


Светлана33
Я тоже так часто делаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет