ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ СПАНИЕЛЬ КЛУБА!!!
Главная страница сайтаОбъявления о продаже щенковЗакачать фото
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://spanielclub.kamrbb.ru/

АвторСообщение





Пост N: 317
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 15:12. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 2)


КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ

Многие из нас умеют хорошо готовить и любят это делать. Делитесь рецептами.

Начало темы: ТУТ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Пост N: 5090
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 11:53. Заголовок: Ольга Олечка, только..


Ольга Олечка, только не впадай в кому! Лучше приезжай к нам, мы тебя накормим всякими яблочными вкусностями!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5091
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 12:47. Заголовок: Вот как-то так. htt..


Вот, как-то так.





За яблоками в духовке лучше следить. Как только они запенятся, сразу вынимать, иначе содержимое стаканчиков убежит на противень. Я немного передержала.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 183
Зарегистрирован: 26.05.10
Откуда: Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 13:18. Заголовок: Никогда не запекала ..


Никогда не запекала яблоки. Хочу попробовать, тем более что это очень полезно.
А в фольгу для чего яблоко заворачивать- чтобы не развалилось? и при какой температуре запекать?
У меня электрическая духовка.
От фото слюньки текут..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5092
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 13:32. Заголовок: Апрелька Женя, я дел..


Апрелька Женя, я делаю в фольге чтобы яблоки не развалились и не потекли. И есть их так удобней, прям из этих чашечек. Запекаю тоже в электрической духовке при температуре 180-200 градусов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 184
Зарегистрирован: 26.05.10
Откуда: Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 13:36. Заголовок: карцева Спасибо. Се..


карцева
Спасибо.
Сегодня вечером после работы попробую сделать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 688
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 17:34. Заголовок: Лен, как ты замечате..


Лен, как ты замечательно придумала запекать в фольге! Я как-то не догадывалась, и сироп стекал и горел.
Знаешь, я думаю, если туда еще добавить корицы и изюма, то будет еще вкусней!

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 527
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 18:58. Заголовок: Поделюсь рецептом оч..


Поделюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении супчика, рецепт я узнала в одном сербском ресторане, там он назывался Сербский суп-гуляш

В небольшой кастрюле надо отварить телятину или говядину (около 1 кг), нарезать кубиками (примерно 1 см), такими же кубиками нарезать 1 крупный баклажан, парочку желтых болгарских перцев, пару-тройку помидор без кожицы, все это потушить с морковкой и томатной пастой минут 30-40, добавить соль, приправы и чеснок, перед тем, как отправить все это в кастрюлю, всыпать немного муки, что бы суп получился не жидкий. Добавляем чеснок, зелень и лавровый лист, даем настояться минут 10-15 и суп готов. Он не только вкусный, но и не очень калорийный, там только мясо и овощи.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5094
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 19:37. Заголовок: sasha_rgtvi Саша, сп..


sasha_rgtvi Саша, спасибо за рецепт! Наконец-то хоть что-то из мяса появилось, а то, всё яблоки, да яблоки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 543
Зарегистрирован: 19.03.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 19:54. Заголовок: Какие же вы здесь во..


Какие же вы здесь волшебницы! А я только и успеваю, что прибежать с работы, макарошков сварить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 528
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 20:30. Заголовок: карцева пишет: Саша..


карцева пишет:

 цитата:
Саша, спасибо за рецепт!


на здоровье

еще парочка мясных рецептов, их я придумала сама
Телятина с гарниром из овощей и соусом

Внутреннюю вырезку нарезаем толщиной примерно 2-2,5 см, солим, перчим и обжариваем минуты по 3-4 с каждой стороны на оливковом масле, можно сделать и без масла на сковороде-гриль, тоже вкусно получается, мясо очень сочным остается
На гарнир обжариваем помидоры кольцами и болгарский перец
Для соуса смешиваем по вкусу майонез Кальве легкий и соевый соус Хайнц, мелко режем туда пару зубчиков чеснока, добавляем приправу и смесь перцев

А это рецепт для тех, кто на диете

Телятину режем не большими кусочками, маринуем час-два и тушим в керамическом горшке час-полтора в духовке, на гарнир свежие овощи
Маринад я делаю из Активии 3,5% с аджикой, чесноком и смесью болгарских перцев
Мясо получается очень мягкое и ароматное, а главное, такое можно даже на ночь есть



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 529
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Екатеринбург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.13 20:41. Заголовок: Салатики Коктейльны..


Салатики

Коктейльные креветки и раковые шейки смешиваем с нарезанным соломкой свежим огурчиком, апельсином, грейпфрутом и листом салата (или рукколой), заправляем смесью из нежирной сметаны и майонеза или Активией для худеющих)

Отварной телячий язык нарезаем соломкой, добавляем свежий огурчик, помидоры черри, перепелиные яйца и рукколу, заправляем соусом
из сливок 20% и соевого соуса или можно заправить натуральным йогуртом с лимонным соком

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 547
Зарегистрирован: 19.03.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 18:29. Заголовок: Начитавшись ваших ре..


Начитавшись ваших рецептов, и глядя на фото, мне совсем стало себя жалко Я сегодня тоже постаралась.
Рыба(у меня сегодня был судак), я делала разную ( сёмгу, треску и даже хек)-вкусно!
Рецептик

Вот результат

Ну, и на десерт всё та же шарлотка.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 691
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 20:21. Заголовок: Инна, СПАСИБО за рец..


Инна, СПАСИБО за рецептик с рыбкой! Выглядит очень аппетитно!

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 307
Зарегистрирован: 01.09.10
Откуда: Бухарест
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 21:15. Заголовок: Какая красота!! А я ..


Какая красота!! А я фанат не-сладких пирогов и баклажанов!
Это киш с баклажанами и помидорами (песочное тесто) Мой муж есть не стал..сказал - "кто это баклажаны в пирог кладет??"


А это пирог на дрожжевом тесте с козьей брынзой и рулетиками из баклажанов и бекона.
Этот пирог уже даже моего неверуещего в баклажаны мужа соблазнил

.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 308
Зарегистрирован: 01.09.10
Откуда: Бухарест
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 21:16. Заголовок: sasha_rgtvi Спасибо ..


sasha_rgtvi Спасибо за рецепт супчика! в понедельник попробую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5096
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 22:19. Заголовок: INNA Kathrine Ну, д..


INNA Kathrine Ну, девушки, вы прям шедевры кулинарные приготовили! У меня аж аппетит разыгрался глядя на ваши фотографии.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 549
Зарегистрирован: 19.03.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 22:22. Заголовок: Kathrine У Вас, дей..


Kathrine
У Вас, действительно, шедевры! Я на такие подвиги не способна

http://freshnews.by/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1544
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 10:17. Заголовок: карцева А можно я в..


карцева
А можно я вернусь к теме яблок,
тоже хочу попробывать запечь яблоки с грецким орехом и медом в электрической духовке, а на сколько минут надо таймер выставлять для яблок среднего размера?
Минут на 10-15?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 309
Зарегистрирован: 01.09.10
Откуда: Бухарест
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 11:29. Заголовок: INNA да на самом дел..


INNA да на самом деле - плюс пирогов - что ты все намешал - а там уж печь печет)) к тому же - тесто можно покупать готовое)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5101
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 13:00. Заголовок: Туся Даша, минут 10-..


Туся Даша, минут 10-15 - это мало. Я, честно говоря, время никогда не засекала. Но, мне кажется, это около получаса. Я всегда смотрю по готовности яблок в духовке в процессе. Как только яблоки под яблочными крышечками начинают подниматься и пениться- они готовы. Главное этот момент не пропустить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет