ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ СПАНИЕЛЬ КЛУБА!!!
Главная страница сайтаОбъявления о продаже щенковЗакачать фото
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://spanielclub.kamrbb.ru/

АвторСообщение





Пост N: 317
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 15:12. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 2)


КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ

Многие из нас умеют хорошо готовить и любят это делать. Делитесь рецептами.

Начало темы: ТУТ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 1659
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.13 20:29. Заголовок: карцева Спасибо за ..


карцева
Спасибо за рецепт, надо попробовать, у меня дочь жить не может без мороженого

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5287
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.13 12:59. Заголовок: Яблочки моченые. Ням..


Яблочки моченые. Ням-ням.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 828
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.13 14:16. Заголовок: Эх, жаль что только ..


Эх, жаль что только на картинке!

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5290
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.13 16:02. Заголовок: Ля Сайтли пишет: Эх..


Ля Сайтли пишет:

 цитата:
Эх, жаль что только на картинке!


На Чемпионате СК будут в натуральном виде.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3528
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 05:32. Заголовок: карцева пишет: Дома..


карцева пишет:

 цитата:
Домашнее мороженое быстрого приготовления с фейхоа


Лена, попробовала. Действительно - быстро и вкусно Мы тоже мороженое лопаем постоянно

http://www.incantoblis.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3529
Зарегистрирован: 30.10.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 05:38. Заголовок: Нашему внучку исполн..


Нашему внучку исполнился годик и мы испекли ему тортик
Делюсь рецептом - быстро и замечательно вкусно.
Торт с кофейной пропиткой а-ля "тирамису"

бисквитный корж: 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, разрыхлитель чуть-чуть.
крем: 0,5 литра сливок, 300 гр Филадельфии или Маскорпоне, сахарная пудра.
для пропитки: заварной кофе остывший.
для посыпки: какао, темный шоколад.

корж делаем так: белки взбить в пену белую, добавить сахар, взбить почти как крем белковый, добавить желтки, взбиваю. потом просеиваю муку, добавляю разрыхлитель и вилкой вмешиваю ее аккуратно в тесто. выливаю в форму, выпекаю около 20 минут.
крем: взбиваю сливки с сах.пудрой. потом отдельно Филадельфию тоже немного пудры добавляю. часть сливок взбитых смешиваю с сыром
корж режу пополам, пропитываю остывшим кофе, прослаиваю кремом, сверху выкладываю остатки взбитых сливок, посыпаю какао и шоколадом. шоколад можно натереть, а мы сделали так: растопили его на водяной бане и на пергаменте написали буквы, сердечки нарисовали. потом в морозилке он быстренько застыл, и на торт перенесли.

в итоге получается ооочень вкусный и нежный тортик. на тирамису по вкусу не очень похож. хотя если убрать сливки из рецепта, будет больше похож.


http://www.incantoblis.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5325
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 10:06. Заголовок: Лида пишет: в итоге..


Лида пишет:

 цитата:
в итоге получается ооочень вкусный и нежный тортик.


Лидусик, спасибо за рецепт! Скоро будет случай его опробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 533
Зарегистрирован: 06.09.12
Откуда: Россия, Саров, Нижегородская обл
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 11:51. Заголовок: карцева Только что ..


карцева
Только что яблочки увидела, чуть слюной не захлебнулась

А у нас есть сайт! http://white-red.jimdo.com Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5326
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 14:11. Заголовок: White-Red Лена, это ..


White-Red Лена, это Антоновка, которую ты не любишь
А моченые, ММММММ, очень вкусные.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 534
Зарегистрирован: 06.09.12
Откуда: Россия, Саров, Нижегородская обл
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.14 14:15. Заголовок: карцева Ээээ, мочен..


карцева
Ээээ, моченые и печеные я люблю любые!

А у нас есть сайт! http://white-red.jimdo.com Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5615
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.14 15:35. Заголовок: Вчера в интернете сл..


Вчера в интернете случайно наткнулась на рецепт как дома приготовить лаваш. Сегодня попробовала. Оказалось очень просто, быстро и вкусно.

Лаваш
Состав:
350 гр. муки (количество муки может немного варьироваться, так как мука везде разная)
150 мл. воды
30 мл. растительного/подсолнечного масла
5-7 гр. соли
Муку высыпать на стол, сделать в серединке углубление. Вылить туда воду, масло, соль и аккуратно вилочкой перемешать тесто. Вымешивать затем 3-4 минуты. Тесто получается довольно тугое. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 15-30 минут. Для большой сковороды- тесто разделить на 10 частей. Каждый кусочек сплюснуть в лепешку и обвалять в муке. Тесто раскатывать толщиной до 1-2 мм. Можно немного и руками растянуть, тесто очень податливое и не рвется. Сковородку хорошо разогреть. Выпекать лаваш по 20-30 секунд с каждой стороны на среднем огне. Готовый лаваш складываем стопочкой и накрываем мокрым кухонным полотенцем Лаваш готов.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 562
Зарегистрирован: 08.11.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.14 11:04. Заголовок: карцева Лен, круто! ..


карцева Лен, круто!
Надо тоже будет как-нибудь попробовать, у нас все лаваш уважают очень

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5616
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.14 11:56. Заголовок: Alf Наташ, мы этот д..


Alf Наташ, мы этот доели сегодня утром с паштетом. Вот думаю сейчас еще напечь. Мне очень понравился.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 383
Зарегистрирован: 25.02.13
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.14 12:11. Заголовок: карцева пишет: Вчер..


карцева пишет:

 цитата:
Вчера в интернете случайно наткнулась на рецепт



Люблю лаваш, с маслом и чаем!!!
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем испечь.

http://rusirenes-blockbuster.jimdo.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1063
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.14 14:16. Заголовок: Лена, супер! Мы тоже..


Лена, супер! Мы тоже большие поклонники лаваша, обязательно испробуем! А он толстый или тонкий получается? Или как раскатаешь?

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5618
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.14 14:23. Заголовок: Ля Сайтли Как раскат..


Ля Сайтли Как раскатаешь, такой и будет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 472
Зарегистрирован: 04.04.12
Откуда: Россия, Салават,Башкирия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.15 23:07. Заголовок: Поспела полевая ягод..


Поспела полевая ягода





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2340
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.15 12:59. Заголовок: Светлана33 Ого, ско..


Светлана33
Ого, сколько земляники
Варенье будете варить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1177
Зарегистрирован: 04.06.11
Откуда: Россия, Жуковский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.15 19:50. Заголовок: Эх, земляника это оч..


Эх, земляника это очень и очень вкусно!
Но собирать ее....

www.la-saitly.narod.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 473
Зарегистрирован: 04.04.12
Откуда: Россия, Салават,Башкирия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.15 20:00. Заголовок: Туся пишет: Даша..


Туся пишет:
[quote]`

Даша, я давно ничего не варю... в контейнер и в холодильник целиком или на блендере... Зимой достал... свежее.. даже вишня на блендере супер получается.. Но больше всего малину морожу целиком. Зимой чай с травками + малинка и на горнолыжку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет