Автор | Сообщение |
карцева
|
| |
Пост N: 317
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 04.12.09 15:12. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 1)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
matrenka
|
| |
Пост N: 665
Зарегистрирован: 20.06.08
Откуда: USA
Рейтинг:
15
|
|
Отправлено: 09.10.12 22:21. Заголовок: карцева пишет: Каш..
карцева пишет: во-во
|
|
|
|
Отправлено: 10.10.12 11:09. Заголовок: А что? Гурьевская? ..
А что? Гурьевская? Холодец еще можно сделать, пельмени
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 4151
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
22
|
|
Отправлено: 10.10.12 13:58. Заголовок: matrenka Сделай каль..
matrenka Сделай кальмары тушеные в сметане. Кальмары, сметана, соленые огурцы, оливки без косточки, томатная паста, соль, перец. Нарезать кальмары кольцами, огурцы соломкой, оливки кружочками. Обжарить кальмары на небольшом количестве растительного масла 1-2 мин. Добавить огурцы, оливки, залить сметаной, добавить ст.л. томатной пасты, посолить, поперчить. Тушить до готовности. Я такие кальмары больше люблю холодные с хлебом, или с гречневой кашей. Готовится быстро, съедается тоже быстро.
|
|
|
matrenka
|
| |
Пост N: 666
Зарегистрирован: 20.06.08
Откуда: USA
Рейтинг:
15
|
|
Отправлено: 10.10.12 17:57. Заголовок: карцева пишет: Сдел..
карцева пишет: цитата: | Сделай кальмары тушеные в сметане. |
| О! Попробую сначала дома их сделать!
|
|
|
Поля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 100
Зарегистрирован: 17.07.09
Откуда: Россия, Мурманск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 12.10.12 09:45. Заголовок: Мясной рулетик http:..
Мясной рулетик 0.5 кг мясного фарша, 3 яйца, сваренных вкрутую (на 1 порцию) В фарш добавить специи, приправы по вкусу и я всегда добавляю где-то полстакана молока (тогда рулетик получается более сочным). Фарш расктать на бумаге для запекания тонким слоем, положить внутрь 3 целых отварных яйца и свернуть в рулет, очнь удобна в этом случае бумага для запекания- с ее помощью легко сворачивается рулетик, ничего не липнет к рукам. Свернутый рулет выложить на поддон в духовку ( можно выкладывать прямо на бумаге- тогда меньше отмывать потом поддон придется . А если есть в доме кадратная форма для выпечки, то лучше положить рулетик туда, добавить немного водички и запекать в духовке (температура примерно 170 градусов). Минут за десять до готовности можно посыпать сверху тертым сыром, можно не посыпать- кто как любит. Готовый рулетик нарезаете на порционные кусочки - красотища получается - сверху мясо, внутри как будто солнышко (за счет яиц) Можно подавть горячим с каким нибудь соусом, можно как холодную закуску. Готоовится очень просто, а ВКУСНОТИЩААААААААААААААА. Приятного аппетита
|
|
|
dansmemori
|
| Челябинск
|
Пост N: 1039
Зарегистрирован: 06.08.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 13.10.12 07:07. Заголовок: А я вчера до полночи..
А я вчера до полночи паштет делала из печенки
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 4158
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
22
|
|
Отправлено: 13.10.12 10:08. Заголовок: dansmemori Надя, а р..
dansmemori Надя, а рецепт? Очень люблю паштет, а как готовить не знаю.
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.12 15:32. Заголовок: карцева Лен, а чего ..
карцева Лен, а чего его делать? Тушишь на сковороде печенку, морковку и лук. Проворачиваешь через мясорубку (или блендаром их). Добавляешь сливочного масла, и еще раз через мясорубку. Посолить поперчить – вот и весь рецепт. Может, правда, кто-нибудь более сложный вариант знает. Но мы и так – с удовольствием.
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 4160
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
22
|
|
Отправлено: 13.10.12 16:36. Заголовок: Елена Игнатович И вс..
Елена Игнатович И всего-то? Я думала что его еще потом как-то запекать надо. Спасиб! Попробую сделать.
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.12 20:10. Заголовок: http://www.ljpoisk.r..
http://www.ljpoisk.ru/archive/8562183.html Можно и запекать, если в планах его резать кусками, если -мазать, то по первому рецепту. Мы обычно так делаем, еще в него коньяк вкусно добавлять, но мы теперь так не делаем (из-за Анютки)
|
|
|
dansmemori
|
| Челябинск
|
Пост N: 1040
Зарегистрирован: 06.08.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 14.10.12 01:01. Заголовок: Я тоже вариант с нам..
Я тоже вариант с намазыванием уважаю больше, только я все ингридиенты упариваю в кастрюльке, а вместо соли грибной бульон, а потом начинаются вариации:баночка только с бульоном, потом добавляю тертый чеснок и снова блендером вдребезги. отгребаю еще 2 баночки, в оставшуюся часть добавляю ветчины или копченой курицы кусочек и получается сразу несколько паштетов, приготвленных из одного куска печенки. А снова классическая: на кусок печени грамм 800 - 2 большие морковки и 2 средние луковицы и 2 пачки масла. раскладываю в одноразовые ванночки по 200 граммов нам хватает примерно на неделю.
|
|
|
|
Willy-Ray
|
| |
Пост N: 9
Зарегистрирован: 15.11.12
Откуда: Украина, Киевская обл. Фастов
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 20.11.12 16:17. Заголовок: ох...
натырила я у вас тут рецептов кучу завтра сгоняю в город, закуплюсь и начну мужа удивлять
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 4384
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
22
|
|
Отправлено: 15.01.13 17:56. Заголовок: ДразнюсЯ круассаноми..
|
|
|
Елена Павлова
|
| |
Пост N: 603
Зарегистрирован: 19.05.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 15.01.13 20:45. Заголовок: карцева пишет: И че..
карцева пишет: А через 40 минут -пустой поднос?Тащи уже на СК вкусняшки!!!Чего народ картинками дразнить......
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 4386
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
22
|
|
Отправлено: 15.01.13 20:57. Заголовок: Елена Павлова пишет:..
Елена Павлова пишет: цитата: | А через 40 минут -пустой поднос? |
| Нет, еще не все съели.
|
|
|
Natka
|
| |
Пост N: 31
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 15.01.13 22:05. Заголовок: Ой, какие аппетитные..
Ой, какие аппетитные! А можно рецептик такой вкуснятины?
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 4388
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
22
|
|
Отправлено: 15.01.13 22:24. Заголовок: Natka пишет: А мож..
Natka пишет: цитата: | А можно рецептик такой вкуснятины? |
| Легко! Рецепт самый простой в исполнении. Купить в магазине готовое СЛОЁНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, разморозить, порезать на треугольники, обвалять треугольники с двух сторон в сахаре, скатать в трубочки, уложить на противень и в духовку. Запекать при температуре 150-170 градусов до румяной корочки.
|
|
|
Егорка и Юлия
|
| |
Пост N: 833
Зарегистрирован: 03.05.10
Откуда: Россия, С-Петербург
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 15.01.13 23:20. Заголовок: карцева Не надо та..
карцева Не надо такие картинки показывать, когда из последних сил стараешься после шести не есть!
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 4389
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
22
|
|
Отправлено: 15.01.13 23:29. Заголовок: Егорка и Юлия Не над..
Егорка и Юлия Не надо после шести в эту тему заходить, ее лучше читать в обед.
|
|
|
Natka
|
| |
Пост N: 32
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 15.01.13 23:38. Заголовок: Спасибо, будем кулин..
Спасибо, будем кулинарить
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|