ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ СПАНИЕЛЬ КЛУБА!!!
Главная страница сайтаОбъявления о продаже щенковЗакачать фото
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://spanielclub.kamrbb.ru/

АвторСообщение
карцева





Пост N: 317
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 15:12. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 1)


КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ

Многие из нас умеют хорошо готовить и любят это делать. Делитесь рецептами.

Начало темы: http://www.spaniel.borda.ru/?1-4-15-00000040-000-0-0-1254676768

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


matrenka



Пост N: 665
Зарегистрирован: 20.06.08
Откуда: USA
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 22:21. Заголовок: карцева пишет: Каш..


карцева пишет:

 цитата:
Каша

во-во

A dog has a soul of a philosopher Спасибо: 0 
Профиль
Елена Игнатович
постоянный участник




Пост N: 395
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: М.О.
Рейтинг: 8

Награды: За книгу по генетике 08.03.12.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 11:09. Заголовок: А что? Гурьевская? ..


А что? Гурьевская?

Холодец еще можно сделать, пельмени

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 4151
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 13:58. Заголовок: matrenka Сделай каль..


matrenka Сделай кальмары тушеные в сметане.
Кальмары, сметана, соленые огурцы, оливки без косточки, томатная паста, соль, перец.
Нарезать кальмары кольцами, огурцы соломкой, оливки кружочками.
Обжарить кальмары на небольшом количестве растительного масла 1-2 мин. Добавить огурцы, оливки, залить сметаной, добавить ст.л. томатной пасты, посолить, поперчить. Тушить до готовности.
Я такие кальмары больше люблю холодные с хлебом, или с гречневой кашей.
Готовится быстро, съедается тоже быстро.

Спасибо: 0 
Профиль
matrenka



Пост N: 666
Зарегистрирован: 20.06.08
Откуда: USA
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 17:57. Заголовок: карцева пишет: Сдел..


карцева пишет:

 цитата:
Сделай кальмары тушеные в сметане.


О! Попробую сначала дома их сделать!

A dog has a soul of a philosopher Спасибо: 0 
Профиль
Поля
постоянный участник




Пост N: 100
Зарегистрирован: 17.07.09
Откуда: Россия, Мурманск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.12 09:45. Заголовок: Мясной рулетик http:..


Мясной рулетик

0.5 кг мясного фарша, 3 яйца, сваренных вкрутую (на 1 порцию)

В фарш добавить специи, приправы по вкусу и я всегда добавляю где-то полстакана молока (тогда рулетик получается более сочным).

Фарш расктать на бумаге для запекания тонким слоем, положить внутрь 3 целых отварных яйца и свернуть в рулет, очнь удобна в этом случае бумага для запекания- с ее помощью легко сворачивается рулетик, ничего не липнет к рукам. Свернутый рулет выложить на поддон в духовку ( можно выкладывать прямо на бумаге- тогда меньше отмывать потом поддон придется . А если есть в доме кадратная форма для выпечки, то лучше положить рулетик туда, добавить немного водички и запекать в духовке (температура примерно 170 градусов). Минут за десять до готовности можно посыпать сверху тертым сыром, можно не посыпать- кто как любит.
Готовый рулетик нарезаете на порционные кусочки - красотища получается - сверху мясо, внутри как будто солнышко (за счет яиц) Можно подавть горячим с каким нибудь соусом, можно как холодную закуску. Готоовится очень просто, а ВКУСНОТИЩААААААААААААААА.
Приятного аппетита

"Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!" Спасибо: 0 
Профиль
dansmemori
Челябинск




Пост N: 1039
Зарегистрирован: 06.08.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.12 07:07. Заголовок: А я вчера до полночи..


А я вчера до полночи паштет делала из печенки

Поживем - увидим,
доживем - узнаем,
выживем - учтем
Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 4158
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.12 10:08. Заголовок: dansmemori Надя, а р..


dansmemori Надя, а рецепт? Очень люблю паштет, а как готовить не знаю.

Спасибо: 0 
Профиль
Елена Игнатович
постоянный участник




Пост N: 396
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: М.О.
Рейтинг: 8

Награды: За книгу по генетике 08.03.12.
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.12 15:32. Заголовок: карцева Лен, а чего ..


карцева Лен, а чего его делать?
Тушишь на сковороде печенку, морковку и лук. Проворачиваешь через мясорубку (или блендаром их). Добавляешь сливочного масла, и еще раз через мясорубку. Посолить поперчить – вот и весь рецепт.

Может, правда, кто-нибудь более сложный вариант знает. Но мы и так – с удовольствием.


Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 4160
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.12 16:36. Заголовок: Елена Игнатович И вс..


Елена Игнатович И всего-то? Я думала что его еще потом как-то запекать надо. Спасиб! Попробую сделать.

Спасибо: 0 
Профиль
Елена Игнатович
постоянный участник




Пост N: 399
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: М.О.
Рейтинг: 8

Награды: За книгу по генетике 08.03.12.
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.12 20:10. Заголовок: http://www.ljpoisk.r..


http://www.ljpoisk.ru/archive/8562183.html
Можно и запекать, если в планах его резать кусками, если -мазать, то по первому рецепту.
Мы обычно так делаем, еще в него коньяк вкусно добавлять, но мы теперь так не делаем (из-за Анютки)

Спасибо: 0 
Профиль
dansmemori
Челябинск




Пост N: 1040
Зарегистрирован: 06.08.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 01:01. Заголовок: Я тоже вариант с нам..


Я тоже вариант с намазыванием уважаю больше, только я все ингридиенты упариваю в кастрюльке, а вместо соли грибной бульон, а потом начинаются вариации:баночка только с бульоном, потом добавляю тертый чеснок и снова блендером вдребезги. отгребаю еще 2 баночки, в оставшуюся часть добавляю ветчины или копченой курицы кусочек и получается сразу несколько паштетов, приготвленных из одного куска печенки. А снова классическая: на кусок печени грамм 800 - 2 большие морковки и 2 средние луковицы и 2 пачки масла. раскладываю в одноразовые ванночки по 200 граммов нам хватает примерно на неделю.

Поживем - увидим,
доживем - узнаем,
выживем - учтем
Спасибо: 0 
Профиль
Willy-Ray



Пост N: 9
Зарегистрирован: 15.11.12
Откуда: Украина, Киевская обл. Фастов
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.12 16:17. Заголовок: ох...


натырила я у вас тут рецептов кучу завтра сгоняю в город, закуплюсь и начну мужа удивлять

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 4384
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 17:56. Заголовок: ДразнюсЯ круассаноми..


ДразнюсЯ круассанами



И через полчаса



Спасибо: 0 
Профиль
Елена Павлова



Пост N: 603
Зарегистрирован: 19.05.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 20:45. Заголовок: карцева пишет: И че..


карцева пишет:

 цитата:
И через полчаса

А через 40 минут -пустой поднос?Тащи уже на СК вкусняшки!!!Чего народ картинками дразнить......

Удачи нам всем!
http://www.dzholliblaze.ru
Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 4386
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 20:57. Заголовок: Елена Павлова пишет:..


Елена Павлова пишет:

 цитата:
А через 40 минут -пустой поднос?


Нет, еще не все съели.


Спасибо: 0 
Профиль
Natka



Пост N: 31
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 22:05. Заголовок: Ой, какие аппетитные..


Ой, какие аппетитные! А можно рецептик такой вкуснятины?

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 4388
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 22:24. Заголовок: Natka пишет: А мож..


Natka пишет:

 цитата:
А можно рецептик такой вкуснятины?


Легко! Рецепт самый простой в исполнении.
Купить в магазине готовое СЛОЁНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, разморозить, порезать на треугольники, обвалять треугольники с двух сторон в сахаре, скатать в трубочки, уложить на противень и в духовку. Запекать при температуре 150-170 градусов до румяной корочки.

Спасибо: 0 
Профиль
Егорка и Юлия



Пост N: 833
Зарегистрирован: 03.05.10
Откуда: Россия, С-Петербург
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 23:20. Заголовок: карцева Не надо та..


карцева

Не надо такие картинки показывать, когда из последних сил стараешься после шести не есть!

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 4389
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 23:29. Заголовок: Егорка и Юлия Не над..


Егорка и Юлия Не надо после шести в эту тему заходить, ее лучше читать в обед.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka



Пост N: 32
Зарегистрирован: 06.04.11
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 23:38. Заголовок: Спасибо, будем кулин..


Спасибо, будем кулинарить

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет