ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ СПАНИЕЛЬ КЛУБА!!!
Главная страница сайтаОбъявления о продаже щенковЗакачать фото
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://spanielclub.kamrbb.ru/

АвторСообщение
карцева





Пост N: 317
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 15:12. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 1)


КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ

Многие из нас умеют хорошо готовить и любят это делать. Делитесь рецептами.

Начало темы: http://www.spaniel.borda.ru/?1-4-15-00000040-000-0-0-1254676768

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Лавераш



Пост N: 18
Зарегистрирован: 27.05.09
Откуда: Россия, Набережные Челны
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 21:09. Заголовок: карцева пишет: Это ..


карцева пишет:

 цитата:
Это какой? Который с икрой что ли?

Неа, с апельсинами!

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 370
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 21:12. Заголовок: Лавераш http://jpe...


Лавераш Будет тебе с апельсинами! Что еще приготовить? Шашлык не получится, если мороз не спадет. Вареники с вишней для Матренки сделаем?

Спасибо: 0 
Профиль
Лавераш



Пост N: 20
Зарегистрирован: 27.05.09
Откуда: Россия, Набережные Челны
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 21:23. Заголовок: карцева пишет: Шаш..


карцева пишет:

 цитата:
Шашлык не получится, если мороз

Тогда из нас мороженое будет ! Замучишься меня кофием поить( с ликером )!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 371
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 21:25. Заголовок: Лавераш пишет: Зам..


Лавераш пишет:

 цитата:
Замучишься меня кофием поить


Не жалко! Хоть упейся (кофею)!

Спасибо: 0 
Профиль
Лавераш



Пост N: 21
Зарегистрирован: 27.05.09
Откуда: Россия, Набережные Челны
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 21:32. Заголовок: карцева В меня много..


карцева В меня много не влезет!

Спасибо: 0 
Профиль
Елена Игнатович
постоянный участник




Пост N: 5
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: М.О.
Рейтинг: 0

Награды: За книгу по генетике 08.03.12.
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 17:06. Заголовок: У нас уже самый разг..


У нас уже самый разгар праздников – моей Кнопке 7 лет исполнилось.

Нашла в Интернете рецепт «Сырного рулета» - попробовала сделать. Получилось очень вкусно, делается легко.

Скрытый текст


[url=http://metric.forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/zoo/line.php/03/28b/caeeeae5f0fb20e6e8e2f3f220f120ede0ece820f3e6e5/000000/120882/line.gif[/img][/url] [url=http://www.zoometric.ru/dog/][img]http://www.zoometric.ru/dog/000000_88_30_1235682000_378432000_%E0+%F2%E0%EA%F1%E0+-.gif[/img][/url] Спасибо: 0 
Профиль
Лена К



Пост N: 110
Зарегистрирован: 02.06.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 18:06. Заголовок: Елена Игнатович Бол..


Елена Игнатович
Большое спасибо за хороший рецепт. И самое главное, что делать этот рулет ЛЕГКО . Обязательно попробую в праздничные дни.

Спасибо: 0 
Профиль
Tatjana Kasjan



Пост N: 814
Зарегистрирован: 20.03.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 22:22. Заголовок: У меня опять вопрос-..


У меня опять вопрос-дайте пожалуйста вкусный рецепт рыбы под маринадом,той что с морковкой.

Заходите в гости! http://www.blepers.pl

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 439
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 23:01. Заголовок: Tatjana Kasjan Той ч..


Tatjana Kasjan Той что с морковкой, этот?
Пожарить рыбу, разобрать от костей, можно крупными кусками. Укладывать слоями с овощным маринадом в кастрюлю для тущения, после закипания на маленьком огне протушить минут 15-20.
Маринад: обжарить много лука соломкой и тертую морковь, добавить томатную пасту и специи. Можно немного добавить воды, протушить.

Спасибо: 0 
Профиль
Tatjana Kasjan



Пост N: 815
Зарегистрирован: 20.03.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 23:47. Заголовок: карцева да,этот,спас..


карцева да,этот,спасибо.Вот только почему у одних вкуснючий,а у других так себе.И рыбу одинаковую берут.Может в маринад что-нибудь специфического добавляют?

Заходите в гости! http://www.blepers.pl

Спасибо: 0 
Профиль
Продж
постоянный участник




Пост N: 43
Зарегистрирован: 20.11.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 06:55. Заголовок: Tatjana Kasjan пишет..


Tatjana Kasjan пишет:

 цитата:
Вот только почему у одних вкуснючий,а у других так себе.И рыбу одинаковую берут.


Просто для каждого дела нужно настроение. А то бывает готовишь то, что всегда получалось на шесть с плюсом, а без настроения такая фигня выходит.

Спасибо: 0 
Профиль
ЛЕСЯ
постоянный участник




Пост N: 133
Зарегистрирован: 20.07.07
Откуда: РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 09:44. Заголовок: Как мне кажется в ры..


Как мне кажется в рыбе под маринадом главное МАРИНАД. Сначала я обжариваю лук (если луковица не крупная, то полукольцами, а если крупная - четверьколцами), потом добавляю в сковороду многоооо моркови, нарезанной соломкой, обжариваю; далее томат пасту (хорошая "Помидорка"), опять обжариваю, потом добавляю водичку, уксус, сахар, перец горошком, соль, лавровый лист и несколько соцветий гвоздики, убавляю огонь, покрываю крышкой и тушу пол-часика... Ну и в конце горячим маринадом заливаю заранее обжаренную рыбу... Вот.

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 441
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 13:53. Заголовок: Tatjana Kasjan Я дов..


Tatjana Kasjan Я довольно часто делаю рыбу под маринадом и всегда она немного отличается по вкусу. Мне кажется, что все же это от рыбы зависит. И чем больше в рыбе маринада, тем она вкусней.

Спасибо: 0 
Профиль
fefa



Пост N: 553
Зарегистрирован: 12.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 14:27. Заголовок: Девушки, а какую рыб..


Девушки, а какую рыбу лучше взять. Страсть как люблю эту самую - под маринадом. Правда ни разу не делала, хочу попробовать.

И если не сложно, то примерно скоко надо взять ингридиентов для маринада на 1 кг рыбы. Примерно прошу, а там по вкусу подгоню, главное, что бы маринада хватило.

Спасибо: 0 
Профиль
карцева





Пост N: 443
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 14:43. Заголовок: fefa Мне с треской, ..


fefa Мне с треской, или с хеком нравится. А на 1 кг рыбы беру 3-4 большие моркови, 2-3 большие луковицы, 2-3 ст.ложки томатной пвсты. А вообще-то, стараюсь делать маринада всегда много, маринадом рыбу не испортишь, даже если он останется, его можно еще с чем нибудь съесть.

Спасибо: 0 
Профиль
fefa



Пост N: 554
Зарегистрирован: 12.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 14:50. Заголовок: карцева , спасибо ог..


карцева , спасибо огромное! Дальше разберемся. Я тоже люблю когда много маринада. Буду пробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
Лена`модератор



Пост N: 3420
Зарегистрирован: 11.05.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 15:37. Заголовок: А любители печени ес..


А любители печени есть?
Совсем просто сделать печёночный торт, и в будни удобен - делается быстро (а хотите ещё быстрее - пожарьте оладьи), и в праздники - выглядит как праздничное блюдо, гости всегда уплетают на "ура".

ТОРТ ПЕЧЁНОЧНЫЙ
0,5 кг сырой печени пропустить через мясорубку, добавить 4 яйца, 2 стол.л. муки, соду на кончике ножа, соль по вкусу. Выпекать как блины на раст масле, прокладывать каждый слой жареным репчатым луком и майонезом, сверху украсить майонезом, зеленью, варёным яичным желтком.

Для праздничного экземпляра я прокладываю слои ещё и обжаренными порезанными шампиньонами и сверху украшаю грибочками и свежей зеленью.


Спасибо: 0 
Профиль
Лена`модератор



Пост N: 3421
Зарегистрирован: 11.05.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 15:40. Заголовок: Из трески обожаю кот..


Из трески обожаю котлеты вот по этому рецепту, давным-давно бабушка соседка его дала.

КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
Прокрутить через мясорубку: 1-1,5 кг фарша трески и 200-300 гр свиного сала. 3-4 луковицы порезать, пожарить, добавить 2 стол. ложки майонеза, 1 яйцо, ¾ батона или белого хлеба, на кончике ножа – соду (загасить уксусом), 2 стол. ложки картофельного крахмала, посолить, поперчить, помять фарш, побить об стол, сформовать котлеты. Взбить яйцо и обмазывать рукой котлеты со всех сторон и жарить.

Спасибо: 0 
Профиль
fefa



Пост N: 555
Зарегистрирован: 12.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 15:45. Заголовок: Лена`модератор ,..


Лена`модератор , Лена а паштет печеночный умеете? Кто бы научил. Торт возьмем на вооружение.
Печень уважаем.

Спасибо: 0 
Профиль
Лена`модератор



Пост N: 3422
Зарегистрирован: 11.05.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 15:48. Заголовок: fefa пишет: Лена а ..


fefa пишет:

 цитата:
Лена а паштет печеночный умеете?


А чего-то даже не задумывалась. Я так очень люблю печень, что до паштета боюсь не дойдёт...съем оладьями или из чего паштет делают

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет