Автор | Сообщение |
карцева
|
| |
Пост N: 317
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 04.12.09 15:12. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ И ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ (Часть 1)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Лавераш
|
| |
Пост N: 18
Зарегистрирован: 27.05.09
Откуда: Россия, Набережные Челны
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.12.09 21:09. Заголовок: карцева пишет: Это ..
карцева пишет: цитата: | Это какой? Который с икрой что ли? |
|
Неа, с апельсинами!
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 370
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 14.12.09 21:12. Заголовок: Лавераш http://jpe...
Лавераш Будет тебе с апельсинами! Что еще приготовить? Шашлык не получится, если мороз не спадет. Вареники с вишней для Матренки сделаем?
|
|
|
Лавераш
|
| |
Пост N: 20
Зарегистрирован: 27.05.09
Откуда: Россия, Набережные Челны
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.12.09 21:23. Заголовок: карцева пишет: Шаш..
карцева пишет: цитата: | Шашлык не получится, если мороз |
|
Тогда из нас мороженое будет ! Замучишься меня кофием поить( с ликером )!!!!!!!!!
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 371
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 14.12.09 21:25. Заголовок: Лавераш пишет: Зам..
Лавераш пишет: цитата: | Замучишься меня кофием поить |
| Не жалко! Хоть упейся (кофею)!
|
|
|
Лавераш
|
| |
Пост N: 21
Зарегистрирован: 27.05.09
Откуда: Россия, Набережные Челны
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.12.09 21:32. Заголовок: карцева В меня много..
карцева В меня много не влезет!
|
|
|
|
Отправлено: 28.12.09 17:06. Заголовок: У нас уже самый разг..
У нас уже самый разгар праздников – моей Кнопке 7 лет исполнилось. Нашла в Интернете рецепт «Сырного рулета» - попробовала сделать. Получилось очень вкусно, делается легко. Скрытый текст Взять прямоугольный кусок сыра (я взяла 200 гр – для эксперимента). Дорогой сыр не нужен – советуют брать Пешехонский. Вскипятить в кастрюле воду. Сыр положить в полиэтиленовый пакет, завязать и положить в кастрюльку с кипящей водой. И варить до размягчения. С пакетом от варки ничего не произойдет. Когда сыр размякнет – раскатать скалкой (прямо в пакете). Сверху начинка – у меня был творог смешанный с кетчупом Лечо. Наверное, вкусно будет зелень, орехи. Скатать рулетом и на полдня в холодильник. Получается сырный рулет такой, как продают в супермаркете (только сильно дешевле 500-600 руб. за кг)
|
|
|
|
Лена К
|
| |
Пост N: 110
Зарегистрирован: 02.06.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 28.12.09 18:06. Заголовок: Елена Игнатович Бол..
Елена Игнатович Большое спасибо за хороший рецепт. И самое главное, что делать этот рулет ЛЕГКО . Обязательно попробую в праздничные дни.
|
|
|
Tatjana Kasjan
|
| |
Пост N: 814
Зарегистрирован: 20.03.08
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 28.12.09 22:22. Заголовок: У меня опять вопрос-..
У меня опять вопрос-дайте пожалуйста вкусный рецепт рыбы под маринадом,той что с морковкой.
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 439
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 28.12.09 23:01. Заголовок: Tatjana Kasjan Той ч..
Tatjana Kasjan Той что с морковкой, этот? Пожарить рыбу, разобрать от костей, можно крупными кусками. Укладывать слоями с овощным маринадом в кастрюлю для тущения, после закипания на маленьком огне протушить минут 15-20. Маринад: обжарить много лука соломкой и тертую морковь, добавить томатную пасту и специи. Можно немного добавить воды, протушить.
|
|
|
Tatjana Kasjan
|
| |
Пост N: 815
Зарегистрирован: 20.03.08
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 28.12.09 23:47. Заголовок: карцева да,этот,спас..
карцева да,этот,спасибо.Вот только почему у одних вкуснючий,а у других так себе.И рыбу одинаковую берут.Может в маринад что-нибудь специфического добавляют?
|
|
|
Продж
|
| постоянный участник
|
Пост N: 43
Зарегистрирован: 20.11.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 29.12.09 06:55. Заголовок: Tatjana Kasjan пишет..
Tatjana Kasjan пишет: цитата: | Вот только почему у одних вкуснючий,а у других так себе.И рыбу одинаковую берут. |
| Просто для каждого дела нужно настроение. А то бывает готовишь то, что всегда получалось на шесть с плюсом, а без настроения такая фигня выходит.
|
|
|
|
ЛЕСЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 133
Зарегистрирован: 20.07.07
Откуда: РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 29.12.09 09:44. Заголовок: Как мне кажется в ры..
Как мне кажется в рыбе под маринадом главное МАРИНАД. Сначала я обжариваю лук (если луковица не крупная, то полукольцами, а если крупная - четверьколцами), потом добавляю в сковороду многоооо моркови, нарезанной соломкой, обжариваю; далее томат пасту (хорошая "Помидорка"), опять обжариваю, потом добавляю водичку, уксус, сахар, перец горошком, соль, лавровый лист и несколько соцветий гвоздики, убавляю огонь, покрываю крышкой и тушу пол-часика... Ну и в конце горячим маринадом заливаю заранее обжаренную рыбу... Вот.
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 441
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 29.12.09 13:53. Заголовок: Tatjana Kasjan Я дов..
Tatjana Kasjan Я довольно часто делаю рыбу под маринадом и всегда она немного отличается по вкусу. Мне кажется, что все же это от рыбы зависит. И чем больше в рыбе маринада, тем она вкусней.
|
|
|
fefa
|
| |
Пост N: 553
Зарегистрирован: 12.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 29.12.09 14:27. Заголовок: Девушки, а какую рыб..
Девушки, а какую рыбу лучше взять. Страсть как люблю эту самую - под маринадом. Правда ни разу не делала, хочу попробовать. И если не сложно, то примерно скоко надо взять ингридиентов для маринада на 1 кг рыбы. Примерно прошу, а там по вкусу подгоню, главное, что бы маринада хватило.
|
|
|
карцева
|
| |
Пост N: 443
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Москва-Хотьково
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 29.12.09 14:43. Заголовок: fefa Мне с треской, ..
fefa Мне с треской, или с хеком нравится. А на 1 кг рыбы беру 3-4 большие моркови, 2-3 большие луковицы, 2-3 ст.ложки томатной пвсты. А вообще-то, стараюсь делать маринада всегда много, маринадом рыбу не испортишь, даже если он останется, его можно еще с чем нибудь съесть.
|
|
|
fefa
|
| |
Пост N: 554
Зарегистрирован: 12.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 29.12.09 14:50. Заголовок: карцева , спасибо ог..
карцева , спасибо огромное! Дальше разберемся. Я тоже люблю когда много маринада. Буду пробовать.
|
|
|
Лена`модератор
|
| |
Пост N: 3420
Зарегистрирован: 11.05.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 29.12.09 15:37. Заголовок: А любители печени ес..
А любители печени есть? Совсем просто сделать печёночный торт, и в будни удобен - делается быстро (а хотите ещё быстрее - пожарьте оладьи), и в праздники - выглядит как праздничное блюдо, гости всегда уплетают на "ура". ТОРТ ПЕЧЁНОЧНЫЙ 0,5 кг сырой печени пропустить через мясорубку, добавить 4 яйца, 2 стол.л. муки, соду на кончике ножа, соль по вкусу. Выпекать как блины на раст масле, прокладывать каждый слой жареным репчатым луком и майонезом, сверху украсить майонезом, зеленью, варёным яичным желтком. Для праздничного экземпляра я прокладываю слои ещё и обжаренными порезанными шампиньонами и сверху украшаю грибочками и свежей зеленью.
|
|
|
Лена`модератор
|
| |
Пост N: 3421
Зарегистрирован: 11.05.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 29.12.09 15:40. Заголовок: Из трески обожаю кот..
Из трески обожаю котлеты вот по этому рецепту, давным-давно бабушка соседка его дала. КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ Прокрутить через мясорубку: 1-1,5 кг фарша трески и 200-300 гр свиного сала. 3-4 луковицы порезать, пожарить, добавить 2 стол. ложки майонеза, 1 яйцо, ¾ батона или белого хлеба, на кончике ножа – соду (загасить уксусом), 2 стол. ложки картофельного крахмала, посолить, поперчить, помять фарш, побить об стол, сформовать котлеты. Взбить яйцо и обмазывать рукой котлеты со всех сторон и жарить.
|
|
|
fefa
|
| |
Пост N: 555
Зарегистрирован: 12.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 29.12.09 15:45. Заголовок: Лена`модератор ,..
Лена`модератор , Лена а паштет печеночный умеете? Кто бы научил. Торт возьмем на вооружение. Печень уважаем.
|
|
|
Лена`модератор
|
| |
Пост N: 3422
Зарегистрирован: 11.05.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 29.12.09 15:48. Заголовок: fefa пишет: Лена а ..
fefa пишет: цитата: | Лена а паштет печеночный умеете? |
| А чего-то даже не задумывалась. Я так очень люблю печень, что до паштета боюсь не дойдёт...съем оладьями или из чего паштет делают
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|